- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Margo Jidova
Подпись: AB
- Подробное описание правонарушения: Я, Государственный адвокат Адольф Бучер, 19.07.2021-23:02 увидел как с задержанным проходят процессуальные действия, опираясь на "Процессуальный кодек Главу 2 Пункт 3 а именно субъекты задержания" на законных основаниях зашёл в открытую дверь, и на законных основаниях там присутствовал. При в ходе в комнату я увидел девушку которая лежала на столе а это уже нарушение УК SA 13,6. После я встал в угол комнаты и внимательно наблюдал за процессуальными действиями, как в друг подходит девушка и требует меня покинуть комнату без объяснение ситуации, дабы не заработать УК SA 17,6 я вышел из комнаты. По моему мнению девушка а именно Margo Jidova превысила свои должностные полномочия отдав незаконное требование в мою сторону, но как ранее я сказал я находился в тот момент согласно Процессуальному кодексу. Я считаю что Margo Jidova нарушила УК SA 13.6 15.1 17.5.
2. Прошу прокуратуру изъять видео фиксацию с КПЗ LSPD 23:00-23:20 (( Тык )) - Дата и время произошедшего 19.07.2021-23:02
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта; Я не знал что ей 13(#6969
- Указываю свой возраст: 45 Лет
- Проживаю в штате: 28 лет
Подпись: AB