Жалоба в прокуратуру №CP413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Margo Jidova

1. Подробное описание правонарушения: Я, Государственный адвокат Адольф Бучер, 19.07.2021-23:02 увидел как с задержанным проходят процессуальные действия, опираясь на "Процессуальный кодек Главу 2 Пункт 3 а именно субъекты задержания" на законных основаниях зашёл в открытую дверь, и на законных основаниях там присутствовал. При в ходе в комнату я увидел девушку которая лежала на столе а это уже нарушение УК SA 13,6. После я встал в угол комнаты и внимательно наблюдал за процессуальными действиями, как в друг подходит девушка и требует меня покинуть комнату без объяснение ситуации, дабы не заработать УК SA 17,6 я вышел из комнаты. По моему мнению девушка а именно Margo Jidova превысила свои должностные полномочия отдав незаконное требование в мою сторону, но как ранее я сказал я находился в тот момент согласно Процессуальному кодексу. Я считаю что Margo Jidova нарушила УК SA 13.6 15.1 17.5.

2. Прошу прокуратуру изъять видео фиксацию с КПЗ LSPD 23:00-23:20 (( Тык ))
  2. Дата и время произошедшего 19.07.2021-23:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта; Я не знал что ей 13(#6969
  3. Указываю свой возраст: 45 Лет
  4. Проживаю в штате: 28 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 19,07,2021-23;56
Подпись: AB

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор: Innerio Montero
20.07.2021

загружено.png

1626287223159.png

Прокуратура штата San-Andreas
Добрый день, гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. При просмотре полученных видеоматериалов не было обнаружено никаких противоправных действий, кроме нарушения ЭК, со стороны сотрудника LSPD.
Начальник отдела Margo Jidova получит дисциплинарное взыскание в виде штрафа за нарушение 5.3.1 ЭК.

Прокурор: Innerio Montero
22.07.2021

загружено.png

Назад
Сверху