- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Archibaldinio Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dexter Oquendo.
Подпись: A.Fletcher
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник, находясь на должности "Зам. Начальника Тюрьмы" внезапно начал вызывать меня на связь крайне часто (Практически каждую минуту), и каждый раз отвечал мне одной и той же фразой "Связь есть. Это прекрасно. Продолжайте службу", чем мешал выполнять мне свои должностные обязанности и ставил под сомнение свою адекватность и пригодность к работе в гос. структуре. Тем самым данный сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями (15.2 УК СА). Также, это, вероятнее всего, было сделано из личной заинтересованности, так как несколькими минутами ранее мною был выдан выговор за игнорирование рации другому сотруднику SASPA, который имеет аналогичную фамилию, как у сотрудника Dexter Oquendo.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры : *Видео* (( Тайм-коды: 1 раз вызвал - 00:00, 2 вызов - 01:07, 3 вызов - 01:48, 4 вызов - 04:07, 5 вызов - 04:16, 6 вызов - 05:36, 7 вызов - 07:21, 8 вызов - 09:50, 9 вызов - 11:32, 10 вызов - 14:43 ))
- Дата и время произошедшего : 20.01.2024 17:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3635416 | yasamper
- Указываю своё место работы: San Andreas State Prison Authority
- Должность: Майор
Подпись: A.Fletcher