Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4134 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rub1nnnnn

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Archibaldinio Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dexter Oquendo.

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник, находясь на должности "Зам. Начальника Тюрьмы" внезапно начал вызывать меня на связь крайне часто (Практически каждую минуту), и каждый раз отвечал мне одной и той же фразой "Связь есть. Это прекрасно. Продолжайте службу", чем мешал выполнять мне свои должностные обязанности и ставил под сомнение свою адекватность и пригодность к работе в гос. структуре. Тем самым данный сотрудник злоупотреблял своими должностными полномочиями (15.2 УК СА). Также, это, вероятнее всего, было сделано из личной заинтересованности, так как несколькими минутами ранее мною был выдан выговор за игнорирование рации другому сотруднику SASPA, который имеет аналогичную фамилию, как у сотрудника Dexter Oquendo.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры : *Видео* (( Тайм-коды: 1 раз вызвал - 00:00, 2 вызов - 01:07, 3 вызов - 01:48, 4 вызов - 04:07, 5 вызов - 04:16, 6 вызов - 05:36, 7 вызов - 07:21, 8 вызов - 09:50, 9 вызов - 11:32, 10 вызов - 14:43 ))
  3. Дата и время произошедшего : 20.01.2024 17:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3635416 | yasamper
  • Указываю своё место работы: San Andreas State Prison Authority
  • Должность: Майор
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.01.24 18:05
Подпись: A.Fletcher

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Ivan Levit
20.01.2024​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотруднику было выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 10 дней
без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

Старший Прокурор
Ivan Levit
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху