Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4137 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Postov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Galustyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Jon Rambo с жетоном [LSPD-019 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: стою в холле LSPD называю сотрудников в ласкательной форме *лахопундриками* после чего не задумываясь забегаю за дверь и ставлю перед собой гриль вскоре чего убираю его и начинаю убегать сотрудник не давая законных требований берет и применяет спецсредства не предупредив меня о намерении применять тайзер что нарушает статью 12.8 УК SA а именно статью 9 пункт 1 закона об оружии начинает задержании а вскоре арестовывает меня по статьям 12.7 17.3 УК. Прошу нарушение сотрудника
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD-019 | CPD] с 00:30-00:32 21.01.2024
  3. Дата и время произошедшего 00:30 21.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5646902 | wett0makavelli
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:21.01.2024
Подпись: Sanya.G

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
10:30 | 21.01.2024
1705821758569.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху