Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4146 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuriksss

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonny Dagesyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Polina Panic, бейджик [FIB-018|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Было нарушено все стадии задержания, По приезду в федеральную тюрьму сотрудник FIB, Polina Panic не захотела вызвать по моему требованию адвоката когда адвокат услышал как я звал его, сотрудник FIB отказала ему и быстро побежала к стойке оформления и посадила меня.

2. Доказательства подтверждающие правонарушение: тык и так же прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника FIB с жетоном[FIB-018|SP].

3. Дата и время произошедшего: 17:48 22.01.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: номер телефона 3702281, почта: j_o_n_n_y
  • Указываю своё место работы: Нет
  • Должность: Нет

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.

Помощник Прокурора
Timur Sebaleti
22.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху