Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4155 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Bochorishvili подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-111|SP].

1. Я являюсь сотрудником EMS и, по совместительству, частный адвокат с лицензией номер PL-178, в момент оформленного мною перерыва занимался частной адвокатской деятельностью. Мне поступил звонок от гражданина, который обратился за помощью по защите его прав. В ходе звонка, со слов человека, адвоката бы сотрудники, проводившие задержание, не ожидали бы прихода адвоката. На основании этой информации мною было принято решение держать человека на линии, дабы у него было 5 минут свободного диалога (таймкод ведения диалога 00:00-03:55). По прибытию мною в КПЗ вероятный инициатор задержания начал говорить, что в момент начатой стадии ареста не будет предоставляться адвокат и что мне надо уйти отсюда, дает понять что если не уйду, то задержит меня, хотя пункт 2 25ст о ЗОТ разрешает мне проходит на территорию КПЗ по вызову доверителя, так же согласно статье 1.2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, я, как частный адвокат, являюсь частью коллегии адвокатов, из этого, ссылаясь на статью 3.4 этого же НПА имею право беспрепятственно встречаться со своим доверителем, но в реализации своих адвокатских прав, как и в праве задержанного о его защите и представительстве сотрудник FIB отказал и воспрепятствовал, где в дальнейшем - провел арест гражданину, нарушив 9.6 УК и 15.1 УК(таймкод диалога с сотрудником 4:00-4:40).
2.Прошу принять в качестве доказательств запись из моей боди-камеры: *видео*
3.Дата и время: 23.01.2024 17:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6548978/loxamis
Указываю своё место работы:EMS/Самозанятость
Должность: Заместитель главного врача/Частный адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.2024 17:57
Подпись: T. Bochorishvili

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Timur Sebaleti
24.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0931 .
Закрыто.

Помощник Прокурора
Timur Sebaleti
26.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху