- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Murzik Washington подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB и агента FIB с жетоном [FIB-27|FPB].
- Подробное описание правонарушения: Значит в 14:58 увидел как двое сотрудников задержали гражданское лицо и спустя 2 минуты я заметил их возле LSPD подозреваю что сотрудники взяли взятку так как 2 минуты это слишком мало чтоб закончить все процессуальные действия, а так же я заметил как сотрудник нарушил 6.8 А.к и попросил его напарника выписать ему штраф, что меня удивило так это то что у сотрудника не была включена боди-камера так как он сам признался что сейчас ее включит, но получается что в момент нарушения 6.8 у него она была выключена и у сотрудника нет доказательств нарушений от второго, так же на записи-3 нарушения 12.8, я понимаю если бы он сказал, что перезарядить или на спину повесить, но если сотрудник дает ответ просто так ну увы 12.8, прошу прокуратуру разобраться.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись-1 Запись-2 Запись-3
- Дата и время произошедшего: 24.01.2024 15:00
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: mister_murzik, 8883535
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы:24.01.2024 15:23
Подпись: Mur.Washington
Подпись: Mur.Washington