Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4170 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slleymik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG-025|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Произошло это на трасе М2, напротив федеральной тюрьмы, я на ТС был рядом с сотрудниками армии, хотел задать личный вопрос, после чего сотрудники вышли из машины и сказали покидаем, направили на меня оружие и открыли огонь, я не понимал кто это, так как сотрудник не представился и не показал свой жетончик, после чего сотрудник армии открыл по мне огонь также как и сотрудник ЛССД, после чего мне оказали первую медицинскую помощь сотрудник отвел меня не много и сразу начал обыскивать меня в ходе этого он нашел много нелегала, после того как я сказал что он нарушает процессуальный кодекс, сотрудник сразу показал свой жетон но не удосужился инкриминировать мне статью 12.8 УК SA, как только сотрудник посадил меня в машину он сказал что либо мы с ним договоримся, либо он посадит меня по максималке, я сказал садите после чего сразу же запросил адвоката, после того как мы зашли в федеральную тюрьму сотрудник армии сказал что я отказался от адвоката, не хотел его запрашивать, после многих просьб вызвать мне его и того как я сказал что еще не стадия ареста и я могу запросить его он сказал что стадия ареста уже началась, после чего я не корректно выразился и сказал что он вообще не имеет права проводить ее, сотрудник FIB который подбежал что бы помочь провести процессуальные действия можно сказать вынудил сотрудника армии предоставить мне адвоката после чего я попросил сотрудника FIB вызвать адвоката так как сомневался в действиях сотрудника армии.
    нашивка сотрудника [NG-025|SP]
    тайм коды:
    Обыск- 1:16
    Жетон- 1:55
    предложение договориться- 2:03
    запрос адвоката- 2:08
    не предоставляет адвоката- 3:01
    просьба помочь сотрудника ФИБ- 4:15
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 15:08 25.01.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9049650 slleymik
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.01.2024
Подпись: Soprano

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
28 Января 2024

BUCPMcd.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Прокуратуре удалось доказать факт причастности фигуранта жалобы к нарушению уголовного законодательства, в связи с чем был выписан ордер Генеральной Прокуратуры на арест.​
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
9 Февраля 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху