- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG-025|SP]
Подпись: Soprano
- Подробное описание правонарушения: Произошло это на трасе М2, напротив федеральной тюрьмы, я на ТС был рядом с сотрудниками армии, хотел задать личный вопрос, после чего сотрудники вышли из машины и сказали покидаем, направили на меня оружие и открыли огонь, я не понимал кто это, так как сотрудник не представился и не показал свой жетончик, после чего сотрудник армии открыл по мне огонь также как и сотрудник ЛССД, после чего мне оказали первую медицинскую помощь сотрудник отвел меня не много и сразу начал обыскивать меня в ходе этого он нашел много нелегала, после того как я сказал что он нарушает процессуальный кодекс, сотрудник сразу показал свой жетон но не удосужился инкриминировать мне статью 12.8 УК SA, как только сотрудник посадил меня в машину он сказал что либо мы с ним договоримся, либо он посадит меня по максималке, я сказал садите после чего сразу же запросил адвоката, после того как мы зашли в федеральную тюрьму сотрудник армии сказал что я отказался от адвоката, не хотел его запрашивать, после многих просьб вызвать мне его и того как я сказал что еще не стадия ареста и я могу запросить его он сказал что стадия ареста уже началась, после чего я не корректно выразился и сказал что он вообще не имеет права проводить ее, сотрудник FIB который подбежал что бы помочь провести процессуальные действия можно сказать вынудил сотрудника армии предоставить мне адвоката после чего я попросил сотрудника FIB вызвать адвоката так как сомневался в действиях сотрудника армии.
нашивка сотрудника [NG-025|SP]
тайм коды:
Обыск- 1:16
Жетон- 1:55
предложение договориться- 2:03
запрос адвоката- 2:08
не предоставляет адвоката- 3:01
просьба помочь сотрудника ФИБ- 4:15 - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 15:08 25.01.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9049650 slleymik
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Soprano