Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4172 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Dima Rozales.

1. Подробное описание правонарушения: Изначально данная личность многократно выражалась нецензурно в общественном месте - нарушая 6.8 АК, поэтому потребовала его паспорт для составления административного штрафа, но на мое требование не было никакой реакции, поэтому был задержан по ст. 17.6 УК. Запросив начальство LSSD и Прокурора в 05:13 и прождав положено 10 минут, ответа не последовало и гражданин был отпущен. В холле LSPD данный гражданин оскорбил меня, что является 17.3 УК, поэтому прошу Прокуратуру привлечь Dima Rozales к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Таймкоды: 00:06 сек -
    начинается мат
    00:16 сек - слышу очередный мат
    00:27 сек - фиксирую нарушение на бодикамеру (считаю, что это 6.8 ак, а не 7.1 ак так как это было вопросом, а не утверждением)
    00:32 сек- представилась и потребовала паспорт
    01:03 сек - говорю, что он нарушил
    01:15 сек - идет само задержание
    01:51 сек - установила, что это гос сотрудник
    04:05 сек - запросила начальство его и прокурора
    14:13 сек -прекратила задержание
    14:52 сек - оскорбил меня, нарушив 17.3 ук

3. Дата и время произошедшего 26.01.2024 05:10 по 05:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2024 06:46
Подпись: Molina

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 29.01.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.

Рассмотрев Вашу жалобу тщательно, мною было замечено следующие. Сотрудник LSSD, который выражался матом в общественном месте, был оштрафован постановлением прокурора DJP-№7284, в котором был обязан выплатить штраф за нарушение 6.8 Административного Кодекса, что, конечно, не был оплачен в течении 48 часов с момента его публикации, понесет наказание за совершенное преступление по статье 17.7.1 Уголовного Кодекса. Что касается остального, сотрудник, у которого Вы неоднократно требовали от него документы, так и не предоставил их Вам, также был привлечен к уголовной ответственности за совершенное им преступление по статье 17.6. Также мною было замечено на предоставленной от Вас видео фиксации то, что когда Вы окончили процесс задержание, то есть прошло время ожидания руководящего состава и сотрудника прокуратуры, он Вас оскорбил, тем самым принизив Вашу честь и достоинство, за что будет привлечен к уголовной ответственности за совершенное им преступление по статье 17.3, согласно Ордеру №AS-0956.
Закрыто.
С уважением:
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 01.02.2024
Подпись: A.White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху