Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4176 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Bochorishvili, на правах частного адвоката подаю жалобу в прокуратуру от имени гражданина штата San-Andreas Zephyr Ryan, на основании заключенного устного договора на принципах "джентльменского соглашения" на неустановленную сотрудницу FIB. Все дальнейшие разъяснения будут написаны от лица моего доверителя

1. Я отдыхал на пляже и ко мне обратилась сотрудница FIB с вопросами почему у меня оголенный торс, намекая на 6.9, позабыв, что мы на пляже. Обратилась она без предоставления идентификационных знаком, не по форме, нарушая 39 статью ПК и часть 5 статьи 6 Закона о Federal Investigation Bureau. После того, как на ее просьбу одеться я отреагировал положительно, хотя мог этого не делать, она сказала что это был приказ, то есть использование второй стадии применения сил согласно ПК без должных на то оснований. В конце решила послать меня на все три буквы.
2. В качестве доказательств прилагаю запись с моей бодикамеры за период с 27.01.2024 с 02:09-02:10 *тык*
3. 27.01.2024 2:10

Электронная копия ID карты адвоката: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6548978/loxamis
Место работы:EMS/Самозанятость
Должность: заместитель главного врача/частный адвокат

Электронная копия ID карты доверителя: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2170805/pedrocarbone
Место работы: EMS
Должность: Врач общей практики

Дата и время подачи электронной жалобы:27.01.2024 3:07
Подпись адвоката: T. Bochorishvili

Подпись доверителя: Z. Ryan

7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху