Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4177 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darcy Villainess

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Daria Versace, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB с бейджиком [С-056|SP] .

Подробное описание правонарушения: Я, находясь около EMS LS увидела как гражданину выписывают штраф. Наблюдая за ситуацией, сотрудник FIB выдвинул законное требование, отойти на 5 метров от места проведения процессуальных действий. Мною требование было исполнено, однако далее сотрудник FIB выдвинул мне требование оставаться на месте и посчитав шагами 5 метров, сделал вывод, что я его требование не выполнила и арестовал меня по статье 17.6 УК SA. Как у девушки мой шаг меньше мужского, поэтому я считаю, что требование было выполнено в полном объеме.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры всего инцидента. При необходимости запрашиваю изъять запись у сотрудника FIB с бейджиком [С-056|SP] за период с 27.01.2024 00:10 по 27.01.2024 00:40.

Дата и время произошедшего: 27.01.2024 00:13 - 27.01.2024 00:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия ID-карты
Номер телефона и электронная почта: 1577792, das_ha
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2024 03:25
Подпись: D. Versace​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
Вам было отдано требование отойти от места проведения процессуальных действий на 5-ть метров. В жалобе Вы указали, что ваш шаг отличается от шага мужчины, но на конкретное расстояние на которое вам нужно отойти - кол-во шагов ни коем образом не влияет. Вы сделали один шаг, что явно не может "обхватить" нужные 5-ть метров.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
29.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху