Жалоба в прокуратуру №CP418

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor_Bonesov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [SWAT-147] и cотрудника [SWAT-150].

1.Ехал на мероприятие "Гонки в пустыне" на арендованном Bifta и тут ко мне подъезжают полицейские и говорят что ТС в угоне и тд.Мол на эту машину пришла ориентировка,хотя правильно марку назвать не смогли,после моего отказа выходить из машины,начали стрелять и угрожать оружием,после того как я вышел из машины,мне сказали что машина в угоне и провели очень странную проверку,просто осмотрели замок на придмет взлома,тк я взял её в аренду и не заметил никаких проблем.После всего этого вменили статьи "За угон" и за неподчинение гос служащим.Повезли в кпз,в кпз уже провели обыск всячески игнорируя мои требования на звонок,после того как я докричался до сотрудника[SWAT-150] он дал мне позвонить,но адвакат для консультации не был запрошен.Так же на просьбу предъявить жетон отказал.
Считаю что сотрудники превысили должностные полномочия,открывали огонь по человеку который не представлял для них угрозы,а также игнорировали конституционные требования человека.
2.Тамкоды нарушений 0:38 человек не знает марку авто,1:08 стрельба по человеку,10;48 запросил звонок,12:08 хотел поместить меня в камеру,14:58 запросил адвоката,проконсультироваться 15:37 отказ предоставлять бейджик
Дата и время произошедшего 17:45 24.07.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    1622554179989.png
  2. Контактные данные: Почта: шестёрка на стрёме#2284
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 45

5. Дата и время подачи заявления:24.07.2021 18:36
    Подпись: IgorBN

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Edward Shironyan.

25.07.2021
Подпись: E.Shironyan.

1626210088396.png

Прокуратура штата San Andreas

По итогам расследования со стороны прокуратуры, выяснилось что сотрудники с жетонами SWAT-147 и SWAT-150 были уволены из рядов LSPD.

27.07.2021
Подпись: E.Shironyan.

Назад
Сверху