Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4181 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaaal9

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitaliy Velour подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-093 | CPD].

1. Катался на своем пикадоре, занесло на встречную полосу ((тайм-код 00:04)). Остановил меня сотрудник LSPD, который не представился и говорит: 'Покиньте ТС, законное требование.' ((тайм-код 00:35)) Потом начал угрожать тайзером. Я уехал, потому что не знал, с кем говорю. ((тайм-код 2:23)) Немного позже этот же сотрудник остановился, вышел из машины и начал стрелять по мне, тем самым нарушив стадию применения сил. Я остановился, ведь мне стало страшно за свою жизнь. ((тайм-код 5:11)) Когда сотрудник представился, он попросил выйти из машины. Я вышел из машины, и он меня задержал по статье 17.6. Хоть представившись, он мне не выдвигал никаких законных требований. ((тайм-код 7:37))
  2. В качестве доказательств запрашиваю запись с бодикамеры сотрудника и прилагаю запись с моей бодикамеры за период с 27.01.2024 с 12:11-12:15 *тык*
  3. Дата и время произошедшего. 27.01.2024 12:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2306702 | vitaaal9
  • Указываю своё место работы: Weazel News
  • Должность: Репортер
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2024
Подпись: V.Velour

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.
Прокурор
Timur Sebaleti
28.01.2024
Подпись:T.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху