- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Darya Roise подаю жалобу в прокуратуру на Военнослужащую Liliya Benson.
Подпись: D.RollsRoise
- Подробное описание правонарушения: Я, военнослужащая NG Darya Roise, 27.01.2024 около часа ночи находилась в расположении ФЗ, где моя коллега Liliya Benson ударила меня и сотрудника прокуратуры. Не имея возможности оставить данное происшествие без внимания я побежала за наручниками, с целью привлечения нарушительницы закона к ответственности, предусмотренной законом. Я инициировала процедуру задержания в отношении мем Benson. В ходе задержания она сказала мне "пиздец будет тебе", что я считаю нарушением статьи 17.2 УК SA. Также тот факт, что сотрудница NG ударила меня и сотрудника прокуратуры считаю нарушением статьи 6.1 УК. Подаю данное обращение, т.к. ввиду определенных обстоятельств продолжить процессуальные действия не представилось возможным. (( меня крашнуло, а задерживаемая вышла из игры или тоже крашнулась ))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: емае, емае2
- Дата и время произошедшего: 27.01.2024, 01:04
- Электронная копия ID карты: емае3
- Номер телефона и электронная почта: 9461451, .byaka.
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Майор
Подпись: D.RollsRoise