Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4188 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_DiCocco

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hisoko Miyra подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Sanek Black.

Подробное описание правонарушения: Я стоял у 1 банка у меня за спиной было нелегальное оружие, сотрудник FIB подбежал ко мне и стрельнул меня тайзером, и посадил меня в наручники, и задержал меня по статье 12.8, Сотрудник FIB привез меня в Федеральную тюрьму, после чего вызвал мне Адвоката и предоставил телефоний звонок, после 3 минут ожидание меня подвели к доске оформление, и после чего меня посадили еще по двум статьям а именно, 17.1 17.3
К жалобе в прокуратуру прилагаю:тык
Электронная копия ID карты:изображение_2024-01-28_004810120.png
Номер телефона и электронная почта: bobik0278 | 493297
Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.01.24 0:30
Подпись: H.Miyra

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют док-ва произошедшего, либо же запроса на изъятие, а также жалоба была составлена не по форме. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
28 Января 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху