- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Ocean подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-085 | CPD] и [LSPD-254 | PA]
Подпись: K.Ocean
- Подробное описание правонарушения: Значит стою я во время чп у LSPD , подходят ко мне два сотрудника , рассказывают то что в штате сейчас чп так и так , говорят прижаться к стенке для проведения обыска , я уезжаю и данные граждани останавливая меня , задерживают по статьям 17.6 17.8 , хотя 17.8 можно квалифицировать только во время проведения ареста , далее меня везут в фт , так же инициатор задержания сначала сказал по каким статьям я задержан , а потом мы поехали в ФТ , далее в фт сотрудники как хотели общались на ты и аргументировали это как то , что они очень давно друг друга знаю и могут на службе так общаться , далее вдруг при ожидании адвоката данные сотрудники говорят , что будут отпускать меня без каких либо объяснений , не ссылаясь к процессуальному кодексу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры
Тайм-коды:
1) 00:08 - показывают ордер и говорят встать к стенке
2) 01:15 - начался процесс задержания
3)07:37 - отпускают без причины - Дата и время произошедшего 04.02.2024 9:24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта : номер 5932627 и почта kennylama7
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Кадет
Подпись: K.Ocean