Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4240 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Rockstar

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Ocean подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-085 | CPD] и [LSPD-254 | PA]
  1. Подробное описание правонарушения: Значит стою я во время чп у LSPD , подходят ко мне два сотрудника , рассказывают то что в штате сейчас чп так и так , говорят прижаться к стенке для проведения обыска , я уезжаю и данные граждани останавливая меня , задерживают по статьям 17.6 17.8 , хотя 17.8 можно квалифицировать только во время проведения ареста , далее меня везут в фт , так же инициатор задержания сначала сказал по каким статьям я задержан , а потом мы поехали в ФТ , далее в фт сотрудники как хотели общались на ты и аргументировали это как то , что они очень давно друг друга знаю и могут на службе так общаться , далее вдруг при ожидании адвоката данные сотрудники говорят , что будут отпускать меня без каких либо объяснений , не ссылаясь к процессуальному кодексу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры
    Тайм-коды:
    1) 00:08 - показывают ордер и говорят встать к стенке
    2) 01:15 - начался процесс задержания
    3)07:37 - отпускают без причины
  3. Дата и время произошедшего 04.02.2024 9:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта : номер 5932627 и почта kennylama7
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.02.2024 10:24
Подпись: K.Ocean

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Adrian Caulfield
07.02.2024
Подпись: A.Caulfield​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. На основании этого был выписан ордер №AS-1012.
Закрыто.

Прокурор
Adrian Caulfield
16.02.2024
Подпись: A.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху