- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Sever подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD 118 | CPD] и [LSPD 119 | CPD]
2)
Тайм-коды: 00:34 достал меня из машины и задержал, 02:24 отпустил. 02:54 снова задержал. 04:23 прибежал второй сотрудник. 04:29 жетон второго сотрудника.
3)
Тайм-коды: 03:35 жетон первого сотрудника, далее просто проц. действия.
4)
Тайм-коды: не нужны, тут еще один фрагмент халатности сотрудников когда я убежал. Кольцо наручников если что не пристегивали к себе.
3. Дата и время произошедшего: 22:15 04.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024 | 20:22
- Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории LSPD, сотрудник без жетона и какого либо опознавателя подошел и начал выдавать не законные требования уехать даже не спросив с какой целью я там находился, после многочисленных попыток он все же достал меня нарушая при этом 12.8 неоднократно но решил отпустить, я конечно же захотел продолжить что бы посмотреть на то что этот не образованный сотрудник будет делать. В ходе попыток достать меня было куча нарушений, после того как пришли в кпз прибежал еще один сотрудник который так же халатно себя вел, прошу заметить что паспорта у меня не было и что они там нашли я без понятия, но опознания мне так никто и не провел. В итоге сотрудник снял с меня наручник не привязав его к себе и я просто убежал. Прошу принять меры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1)
2)
3)
4)
3. Дата и время произошедшего: 22:15 04.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
4. Номер телефона и электронная почта: 7419677 | kireev01
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024 | 20:22