Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4254 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucius Badlose подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD Takeshi Sato с жетоном [LSPD | CPD | 141 ].

1. Подробное описание правонарушения: Во время движения по трассе M2 в Пустыне Гранд-Сенора по направлению к Палето Бэй, на автозаправочной станции №17 произошел инцидент с транспортным средством моего коллеги, из-за чего его автомобиль был эвакуирован. Без возможности возвращения в офис, я, как друг и коллега, решил оказать ему помощь. Во время поездки, транспортное средство LSPD с номером 19 едва не столкнулось со мной, нарушая правила дорожного движения и создавая риск аварии, затем умышленно столкнулось с автомобилем передо мной, что привело к его развороту на 180 градусов, подвергая опасности жизни как мою, так и водителя белого автомобиля. Чтобы избежать дальнейших инцидентов, я решил изменить маршрут, однако тот же автомобиль LSPD впоследствии остановился резко прямо на дороге, что чуть не привело к столкновению с ним. После этого сотрудники на месте остановили меня и выписали мне штраф по статье 22 Дорожного Кодекса. Несмотря на стресс от случившегося, я оплатил штраф, стремясь избежать проблем с законом. Тем не менее, пересмотрев записи с боди-камер, я не обнаружил с собственной стороны нарушений. Прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрос с боди-камеры сотрудника лспд с жетоном
[LSPD-141 | CPD ].

Видео-Запись
Тайм-коды:
0:17 Чуть не врезались в меня
0:25 Устроили ДТП
0:35 Резко остановились
0:46 В мегафон потребовали чтоб я остановился
1:33 Законное требование чтоб я вышел из машины для выписывание штрафа
2:00 Оформление тикет со штрафом

3.Дата и время произошедшего: 06.02.2024 21:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 9364049 0r1g1n.
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: -Инспектор
    Дата и время подачи электронной жалобы: 06.02.2024
    Подпись: L.B.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Oleksandr Kozachenko
23:20 | 11.02.2024
1707682488633.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD Takeshi Sato [№. паспорта 515465], а именно статьи 16.12 УК СА, в связи с чем в отношении Takeshi Sato [№. паспорта 515465] был выписан Ордер №AS-0175, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год. В ходе данного расследования также было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD Dante Levit [№. паспорта 380938], а именно статьи 16.12 УК СА, в связи с чем в отношении Dante Levit [№. паспорта 380938] был выписан Ордер №AS-0175, подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев, а также запрета на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Закрыто
.

Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
09:30 | 17.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху