Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4255 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiken Walker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hasbik Walker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с бейджиком [ GOV-001 | SP ].

1. Подробное описание правонарушения: Я хотел помочь гражданину на дороге предложив его подвести, по итогу я получил заряд тазером в грудь нарушив 12.8 УК СА и выпал из машины, после чего человек завладел моим тс таким образом он нарушил 10.7 УК СА , после чего это оказался сотрудник GOV и меня задержали не назвав статью , таким образом нарушил процесс задержания, то есть нарушил 15.5 УК СА. Только после моего вопроса по какой статье меня задержали я узнал что был задержан по статье 10.8 , во время транспортировки меня в КПЗ сотрудник нарушил 12.7 УК СА. Я вызвал адвоката, он мне не помог и сказал что сотрудники сделали все хорошо, после мне инкриминировали статью 17.1 УК СА и 6.1 УК СА, не знаю за что. Во время транспортировки меня в Федеральную тюрьму был задержан мой знакомый по статьям 12.8 УК СА и 17.6 УК СА, не знаю почему, разберитесь возможное нарушение 16.5 УК СА. на паркове Федеральной тюрьмы, моего знакомого отпустили таким образом я считаю что сотрудник нарушили 15.1 УК СА. В итоге меня посадили по статьям 10.8 17.1 6.1. Таким образом, сотрудник нарушил 12.8 УК СА, 10.7 УК СА, 15.5 УК СА, 12.7 УК СА, 16.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Документ
    тайм коды
    0:04 - Выстрел тазером в грудь то есть 12.8 УК СА
    0:11 - Угон моего авто то есть 10.7 УК СА
    2:40 - Только что узнал по какой статье задержан то есть 15.5 УК СА
    3:01 - Нарушил 12.7 УК СА проехав по ЗОТ LSPD
    15:00 - Инкриминировали мне статью 17.1 УК СА и 6.1 УК СА
    15:31 - Задержали моего немого друга то есть 16.5 УК СА
    17:50 - Отпустили моего друга возле тюрьмы то есть 15.5 УК СА
  3. Дата и время произошедшего: 07.02.2024 00:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4186423 | .aiken.
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2024 2:57
Подпись: H.Walker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
07.02.2024
YcmvAp9.png

Игрок получил ООС наказание по данной ситуации.
В Вашей жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху