Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4259 Организация GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-009 | SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле ЕМС ЛС и подошел сотрудник GOV с жетоном [GOV-009 | SP] и сказал: Вы находитесь на особо охраняемом объекте, я хочу вас обыскать основываясь на 8.1 Закона о USSS. Я сказал я не даю вам право меня обыскать. После чего сотрудник GOV с жетоном [GOV-009 | SP] надел на меня наручники обыскал и сказал все можете идти тем самым нарушил статью 15.1
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с боди камеры сотрудника с промежутка времени 07.02.2024 17:00 - 17:30
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения EMS промежутка времени 07.02.2024 17:00 - 17:30
3. Дата и время произошедшего: 07.02.2024 17:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. ,5216104 почта sanek0609
Указываю своё место работы: нету
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2024 17:15

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 09.02.2024| 14:54
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.Сотрудник USSS был привлечён к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.1 УК SA согласно ордеру №AS-0999.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
14:34 | 12.02.2024
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху