Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4262 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы AlexDe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexDe

Новичок
Пользователь
lg.png

Я, гражданин штата San-Andreas Alexus Rows подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adam Whiliaugustin.

1. Подробное описание правонарушения:

Я ехал на личном авто , как вдруг меня начал таранить сотрудник LSSD , после чего на него напали . Во избежание получения телесных повреждений, сотрудник решил спрятаться за моей машиной , в которой я находился . Чтобы меня остановить , сотрудник решил применить огнестрельное оружие , нарушая стадии применения силы . Когда я вышел из машины , чтобы узнать , что произошло , сотрудник без предупреждений и демонстрации своего бейджа ( которого у него нет ) , начал использовать тайзер . В процессе задержания , сотрудник общался ненадлежащим образом , нарушив этический кодекс SA. Гос. служающий инкриминировал мне статью 17.6 У.К SA и повез меня в федеральную тюрьму, заведомо незная , что за это грозит другое наказание. Я указал сотруднику на его ошибку и он повез меня в LSSD . По приезде адвоката , выяснилось , что у сотрудника не оказалось видео-фиксации правонарушения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры с нарушением и процессом задержанием - 🍌 клик 🍌

3. Дата и время произошедшего: 09.02.2024 , 14:40 .

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 🍌 клик 🍌
Номер телефона и электронная почта: 9056425 // cane4kasnimaet

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.2024 , 15:45
Подпись: A.Rows
lg.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Не указано место произошедших событий и в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто

Старший Прокурор
Ivan Levit
12.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху