- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Vegas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD.
жетон 1. [LSPD-077| SP] 2. [LSPD-148| CID]
1. Подробное описание правонарушения:
10.02.2024, примерно в 07:49 по местному времени, я стоял услышал кучу мата от сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-148| CID] сделал ему замечание .... (на видео видно как сотрудник при форме матерится как сапожник) после чего влез в разговор сотрудник с бейджиком [LSPD-077| SP] я сообщил ему что документов у меня с собой нету ( отыгровка конечно же есть) но ему было все равно он выписал мне каким то образом штраф, проверив штраф и увидев что он заполнен без моей фамилии даже я отказался оплачивать его и был задержан ... прошу сотрудников прокуратуры провести служебную проверку на 2 сотрудников LSPD прилагаю видео запись..
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
https://www.youtube.com/watch?v=KDPTIi3Folk
там коды
0.9 куча матов от сотрудника
0.48 сообщил сотрудникам что у меня нету документов
3.02 выписал штраф без моих данных
3.11 накинули наручники за то что я отказался оплачивать не правильно заполненный тикет
- Запросить записи с патрульного автомобиля LSSD с гос. номером LSSD01
3. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 , 07:49 .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4583827 //bptru
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024 , 09:17
Подпись: PabloVEGAS
жетон 1. [LSPD-077| SP] 2. [LSPD-148| CID]
1. Подробное описание правонарушения:
10.02.2024, примерно в 07:49 по местному времени, я стоял услышал кучу мата от сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-148| CID] сделал ему замечание .... (на видео видно как сотрудник при форме матерится как сапожник) после чего влез в разговор сотрудник с бейджиком [LSPD-077| SP] я сообщил ему что документов у меня с собой нету ( отыгровка конечно же есть) но ему было все равно он выписал мне каким то образом штраф, проверив штраф и увидев что он заполнен без моей фамилии даже я отказался оплачивать его и был задержан ... прошу сотрудников прокуратуры провести служебную проверку на 2 сотрудников LSPD прилагаю видео запись..
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
https://www.youtube.com/watch?v=KDPTIi3Folk
там коды
0.9 куча матов от сотрудника
0.48 сообщил сотрудникам что у меня нету документов
3.02 выписал штраф без моих данных
3.11 накинули наручники за то что я отказался оплачивать не правильно заполненный тикет
- Запросить записи с патрульного автомобиля LSSD с гос. номером LSSD01
3. Дата и время произошедшего: 10.02.2024 , 07:49 .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4583827 //bptru
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024 , 09:17
Подпись: PabloVEGAS