Рассмотрено жалоба в прокуратуру №CP4270 организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasiKor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dmitrii Holms, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA, личность не установлена.

1. Подробное описание правонарушения: 18:11 10.02.2024 я находился в федеральной тюрьме, где отбывал срок за чистосердечное признание, далее в столовой ко мне подошёл сотрудник SASPA ID 144 без всякой на тот момент причины одел на меня наручники и вывел к лже адвокату ( я не просил личных встреч с адвокатом), где в этот момент находился еще один сотрудник SASPA с ID 1530. После чего мной были выявлены правонарушения со стороны сотрудников SASPA, а именно превышение должностных полномочий 15,1 УК и так же халатность со стороны сотрудников SASPA 15,5 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить записи с камер видеонаблюдения в федеральной тюрьме. Запросить записи с боди-камеры сотрудника SASPA ( личность не установлена ) ID 144 анализ
  3. Дата и время события: 10.02.2024, 18:11
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1455570 , maddimas
  • Указываю свое место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024, 21:50
Подпись: D.Holms

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Timur Sebaleti
11.02.2024​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не смогла установить факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

Прокурор
Lincoln Cash
26.02.2024
UJF9ufp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху