- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Bryushinin подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSSD
Подпись: Volodya.B
- Подробное описание правонарушения: 11.02.2024 00:39 Я заправлял авто на 15 автозаправке в этот момент мной было зафиксировано правонарушение со стороны сотрудника LSSD ID 1772 ( личность не установлена ). Данный сотрудник требовал от гражданина что бы тот перевел ему денежные средства на его лицевой счет за 13 ст. ДК, ( гражданин передвигался на автомобиле) далее в ходе вмешательства ( что б остановить неправомерные действия со стороны сотрудника LSSD ) данный сотрудник не мог определится за что требовал денежные средства, признал факт нарушения, нехотя вернул деньги гражданину
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео Тайм-код: 0:13 номер карты ; 1:15 признание получения перевода ; 2:48 признание нарушения ; 3:09 не мог определится какую статью инкриминировал ; 4:02 штраф по 13 ст. ДК хотя гражданин передвигался на автомобиле ; 4:52 возврат денежных средств.
- Дата и время произошедшего: 00:39 11.02.24
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 9858319 | maddimas
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Volodya.B