- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vanek Boltov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mihail Lovely.
1. Подробное описание правонарушения:
Пришел попросить устроится FIB, а гражданин нечего не сказав арестовал за 17.7.1, в ходе чего по просьбе не предоставил адвоката, посягался в моменте на мою жизнь и инициировал статью которая не соответствует моим нарушениям ( вообще такой нет вроде)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры с нарушением и процессом задержанием - видео ,
- Продолжение процесса задержания - 2 видео
- Процесс ареста - 3 видео
Задержание происходило в гараже FIB, после чего сотрудник увез меня по трассе М2 в федеральную тюрьму на автомобиле FIB10.
3. Дата и время произошедшего: 11.02.2024 , 16:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: // Linkon92
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.2024 , 21:33
Подпись: V.Boltov
1. Подробное описание правонарушения:
Пришел попросить устроится FIB, а гражданин нечего не сказав арестовал за 17.7.1, в ходе чего по просьбе не предоставил адвоката, посягался в моменте на мою жизнь и инициировал статью которая не соответствует моим нарушениям ( вообще такой нет вроде)
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прикрепляю запись с личной боди-камеры с нарушением и процессом задержанием - видео ,
- Продолжение процесса задержания - 2 видео
- Процесс ареста - 3 видео
Задержание происходило в гараже FIB, после чего сотрудник увез меня по трассе М2 в федеральную тюрьму на автомобиле FIB10.
3. Дата и время произошедшего: 11.02.2024 , 16:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: // Linkon92
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.2024 , 21:33
Подпись: V.Boltov
Последнее редактирование: