Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4279 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Postov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksander Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPDс жетоном [LSPD-076|SP].

1. Подробное описание правонарушения: стою около департамента LSPD как вижу то что едет машина без номеров мне стало интересно я подошел ближе как вижу то что из машины выходит сотрудник LSPD в полном обмундировании так еще и с оружием в руках после чего я попросил жетон сотрудник показал жетон а также выдвинул ни на чем не основанное законное требование быть на месте я спросил что мне дальше делать сотрудник потом меня просто отпустил
  2. Любые доказательства подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 23:01 11.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8105171 | bibonka1
  • Указываю своё место работы: коллегия адвокатов
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:29 11.02.2024
Подпись:Aleksander.S

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 14.02.2024| 22:30
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.Совершённое сотрудником LSPD деяние было признано прокуратурой,как малозначительное,касательно нарушение статьи 11 Дорожного Кодекса штата SA было выдано предупреждение.Какие-либо иные санкции в отношение сотрудника применяться не будут.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
12:10 | 16.02.2024
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху