Жалоба в прокуратуру №CP428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ToksiRager

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Toksi Balanciyan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-123 | SP].
  1. Подробное описание правонарушения: 28.07.2021 примерно в 12:50 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [F-123 | SP]. Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс. На меня надели наручники, назвали статьи по которым я задержан, прочитали правило Миранды, но не представились (представились уже на территории федеральной тюрьмы) и не провели первичный обыск, а посадили сразу в патрульный автомобиль. Никаких причин не проводить первичный обыск не было, ведь сотрудникам не угрожала опасность и их было достаточно (порядка девяти человек), чтобы дать отпор кому-либо. Кроме этого, после того как сотрудник сорвал с меня маску, он её не поместил в зип-пакет, а спрятал к себе в карман. Маска — это улика, следовательно сотрудник FIB с бейджиком [F-123 | SP] не только проявил халатность, но и сокрыл улику.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение (( ООС видео обязательно )): Прошу изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-123 | SP] в период с 12:48 по 13:12 28.07. (( видео ))
  3. Дата и время произошедшего: 28.07.2021 12:50-13:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( Screenshot ))
  • Контактные данные: 8310548 (( ToxicRager#6895 ))
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2021 12:33
Подпись: Toksi​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Armenchik Posevalkin
29.07.2021
Подпись: NTLTC​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, по итогам расследования проведенного прокуратурой было выписано постановление согласно которому сотрудник FIB [F-123|SP] получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

Сотрудник прокуратуры:Armenchik Posevalkin
04.08.2021
Подпись:NTLTC​

Назад
Сверху