- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Toksi Balanciyan, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-123 | SP].
- Подробное описание правонарушения: 28.07.2021 примерно в 12:50 я был задержан сотрудником FIB с бейджиком [F-123 | SP]. Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс. На меня надели наручники, назвали статьи по которым я задержан, прочитали правило Миранды, но не представились (представились уже на территории федеральной тюрьмы) и не провели первичный обыск, а посадили сразу в патрульный автомобиль. Никаких причин не проводить первичный обыск не было, ведь сотрудникам не угрожала опасность и их было достаточно (порядка девяти человек), чтобы дать отпор кому-либо. Кроме этого, после того как сотрудник сорвал с меня маску, он её не поместил в зип-пакет, а спрятал к себе в карман. Маска — это улика, следовательно сотрудник FIB с бейджиком [F-123 | SP] не только проявил халатность, но и сокрыл улику.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение (( ООС видео обязательно )): Прошу изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-123 | SP] в период с 12:48 по 13:12 28.07. (( видео ))
- Дата и время произошедшего: 28.07.2021 12:50-13:10
- Копию паспорта: (( Screenshot ))
- Контактные данные: 8310548 (( ToxicRager#6895 ))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2021 12:33
Подпись: Toksi
Подпись: Toksi