Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4287 организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Redfield подаю жалобу в прокуратуру на Начальника Тюрьмы Dexter Oquendo.

1. Подробное описание правонарушения: Прошу провести расследование в отношении дисциплинарных взысканий, которые были выданы мне в виде двух строгих выговоров. Руководство моей организации ссылается на не правильный дресс-код, а также игнорирование рации, которого не было. Я считаю, что данные дисциплинарные взыскание были выданы не правомерно. Во время вызова я был на ● 98 MHz - частота отдела PGO; Так как на 95 частоте было много разговоров не по делу, а начальник тюрьмы не удосужился проверить меня на частоте моего отдела. Согласно 6.1.9 внутреннему уставу строгие выговора выдаются за серьезные нарушения сотрудником пунктов устава, полный отказ в выполнении приказа руководства учреждения, а также по решению прокуратуры или суда. Чего не было. Я прошу провести проверку и выяснить законность данных дисциплинарных взысканий, а также установить, были ли нарушены мои трудовые права и интересы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Выписка из аудита взысканий*
  3. Дата и время произошедшего: 12.02.2024 19:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 4071470 lolbitdit
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:29 12.02.2024
Подпись: S.Redfield

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lincoln Cash
12.02.2024
71qeker.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура не усмотрела факта нарушения действующего законодательства со стороны фигурантов жалобы, однако считает, что выданные вам дисциплинарные взыскания не соответствуют тяжести вашего нарушения. Ввиду того, что на текущий момент дисциплинарных взысканий на Вас не наложено, иные действия прокуратурой предприниматься не будут.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
16 Мая 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху