- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Redfield подаю жалобу в прокуратуру на Начальника Тюрьмы Dexter Oquendo.
- Подробное описание правонарушения: Прошу провести расследование в отношении дисциплинарных взысканий, которые были выданы мне в виде двух строгих выговоров. Руководство моей организации ссылается на не правильный дресс-код, а также игнорирование рации, которого не было. Я считаю, что данные дисциплинарные взыскание были выданы не правомерно. Во время вызова я был на ● 98 MHz - частота отдела PGO; Так как на 95 частоте было много разговоров не по делу, а начальник тюрьмы не удосужился проверить меня на частоте моего отдела. Согласно 6.1.9 внутреннему уставу строгие выговора выдаются за серьезные нарушения сотрудником пунктов устава, полный отказ в выполнении приказа руководства учреждения, а также по решению прокуратуры или суда. Чего не было. Я прошу провести проверку и выяснить законность данных дисциплинарных взысканий, а также установить, были ли нарушены мои трудовые права и интересы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Выписка из аудита взысканий*
- Дата и время произошедшего: 12.02.2024 19:59
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 4071470 lolbitdit
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:29 12.02.2024
Подпись: S.Redfield
Подпись: S.Redfield