- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hunter Sudzuki, подаю жалобу в прокуратуру на неизвесного сотрудника LSPD ((713))
- Подробное описание правонарушения: я не нарушая никаких излучений, передвигался на автомобиле, ко мне подбегает сотрудник LSPD, не обращает внимания на какие-либо оппознавательные знаки, что он является сотрудником государственной структуры, выстреливает в меня из тайзера, надевает наручники и говорит, что меня инкриминирует статья 12.8, неразборчиво зачитывает мои права и привозит меня в Федеральную Тюрму, в тот момент, когда он зачитывал мои права, и в тот момент, когда мой сотрудник доставал из служебного транспорта, я запрашивал адвоката, но адвокат так и не был запрошен, после чего он забрал мой телефон и посадил меня в т юрму сроком на 6 лет.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие: Прошу вас снять запись с камер Шоссе M2 12.02 с 16:20 по 16:25. Запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD. Так же прошу изъять записи с автомобиля LSPD04 ( личность не установлена ) (( Легализовать1 Легализовать2))
- 3.Дата и время произошедшего 16:19 12.02.2024
- К жалобе в прокуратуру прилагается:
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 6199016 _dazay_kinni
- Указываю свое место работы: безработный.
- Должность: нету.
- Дата и время подачи электронных жалоб: 15:24 13.02.2024
- Подпись: С.Хантер
Последнее редактирование: