Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4295 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikol_321

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hunter Sudzuki, подаю жалобу в прокуратуру на неизвесного сотрудника LSPD ((713))

1. Подробное описание правонарушения: я не нарушая никаких излучений, передвигался на автомобиле, ко мне подбегает сотрудник LSPD, не обращает внимания на какие-либо оппознавательные знаки, что он является сотрудником государственной структуры, выстреливает в меня из тайзера, надевает наручники и говорит, что меня инкриминирует статья 12.8, неразборчиво зачитывает мои права и привозит меня в Федеральную Тюрму, в тот момент, когда он зачитывал мои права, и в тот момент, когда мой сотрудник доставал из служебного транспорта, я запрашивал адвоката, но адвокат так и не был запрошен, после чего он забрал мой телефон и посадил меня в т юрму сроком на 6 лет.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие: Прошу вас снять запись с камер Шоссе M2 12.02 с 16:20 по 16:25. Запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD. Так же прошу изъять записи с автомобиля LSPD04 ( личность не установлена ) (( Легализовать1 Легализовать2))
  3. 3.Дата и время произошедшего 16:19 12.02.2024
  4. К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: ссылка
    • Номер телефона и электронная почта: 6199016 _dazay_kinni
    • Указываю свое место работы: безработный.
    • Должность: нету.
  5. Дата и время подачи электронных жалоб: 15:24 13.02.2024

6. Подпись: С.Хантер

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
15.02.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушил 15.1, 15.5, 16.10 16.14 УК SA, на оснавании этого был выписан ордер №AS-1017.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
17.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху