Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4297 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROGY_NAME

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andry_Potapenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Ebor_Trunov(1091), жетон(LSSD-119|A)

1. Подробное описание правонарушения: я в центре города поинтересовавшись у шерифа почему он задерживает в городе сразу же был задержан, после чего меня сразу повезли в федеральную тюрьму без выяснения обстоятельств, не доезжая до тюрьмы шериф отпускает меня под предлогом(ладно ты свободен, садись я тебя обратно отвезу), на что я ему ответил чтоб он продолжал процессуальные действия так как я ничего не нарушил , после он меня пару раз ударил, надел наручники и повез дальше в тюрьму, завел, обыскав нашел у меня незаконные предметы которых у меня не было, и инкриминировал статью 12.8 и 17.2 когда я к нему и пальцем не прикасался, когда я просил его вызвать адвоката он меня проигнорировал, при этом он у меня конфисковал боди камеру, на протяжении всего времени грубо выражался, к сожалению видео доказательство не полное, только концовка.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: попрошу вас запросить записи с боди-камеры сотрудника Ebor_Trunov, жетон(LSSD-119|A), https://drive.google.com/file/d/17W81LyzPyhGIFCQGuOK7PunuGWRxLHw_/view?usp=sharing (с 00:00 до 2:21)
  3. Дата и время произошедшего 15:05 13.02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:28 2024 13.02
Подпись: A. Potapenko

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Higgs Marshal
14.02.2024​

Я, гражданин штата San-Andreas Andry_Potapenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Ebor_Trunov(1091), жетон(LSSD-119|A)

1. Подробное описание правонарушения: я в центре города поинтересовавшись у шерифа почему он задерживает в городе сразу же был задержан, после чего меня сразу повезли в федеральную тюрьму без выяснения обстоятельств, не доезжая до тюрьмы шериф отпускает меня под предлогом(ладно ты свободен, садись я тебя обратно отвезу), на что я ему ответил чтоб он продолжал процессуальные действия так как я ничего не нарушил , после он меня пару раз ударил, надел наручники и повез дальше в тюрьму, завел, обыскав нашел у меня незаконные предметы которых у меня не было, и инкриминировал статью 12.8 и 17.2 когда я к нему и пальцем не прикасался, когда я просил его вызвать адвоката он меня проигнорировал, при этом он у меня конфисковал боди камеру, на протяжении всего времени грубо выражался, к сожалению видео доказательство не полное, только концовка.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: попрошу вас запросить записи с боди-камеры сотрудника Ebor_Trunov, жетон(LSSD-119|A), https://drive.google.com/file/d/1X9waeQf8tshCTJfw6qheqApG1ektdACa/view?usp=sharing (с 00:00 до 2:21)
  3. Дата и время произошедшего 15:05 13.02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:28 2024 13.02
Подпись: A. Potapenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху