Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4301 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROGY_NAME

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andry_Potapenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Ebor_Trunov(1091), жетон(LSSD-119|A)

1. Подробное описание правонарушения: я в центре города поинтересовавшись у шерифа почему он задерживает в городе сразу же был задержан, после чего меня сразу повезли в федеральную тюрьму без выяснения обстоятельств, не доезжая до тюрьмы шериф отпускает меня под предлогом(ладно ты свободен, садись я тебя обратно отвезу), на что я ему ответил чтоб он продолжал процессуальные действия так как я ничего не нарушил , после он меня пару раз ударил, надел наручники и повез дальше в тюрьму, завел, обыскав нашел у меня незаконные предметы которых у меня не было, и инкриминировал статью 12.8 и 17.2 когда я к нему и пальцем не прикасался, когда я просил его вызвать адвоката он меня проигнорировал, при этом он у меня конфисковал боди камеру, на протяжении всего времени грубо выражался, к сожалению видео доказательство не полное, только концовка.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: попрошу вас запросить записи с боди-камеры сотрудника Ebor_Trunov, жетон(LSSD-119|A), https://drive.google.com/file/d/1X9waeQf8tshCTJfw6qheqApG1ektdACa/view?usp=sharing (с 00:00 до 2:21)
  3. Дата и время произошедшего 15:05 13.02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:56 14.02.2024
Подпись: A. Potapenko

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Silvester Silverhand
16.02.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе нарушил Уголовный кодекс.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.

Прокурор
Silvester Silverhand
18.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху