- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Gaspacho подаю жалобу в офис генерального прокурора на сотрудника USMS Mike Wesker, который согласно закону о неприкосновенности гос. служащих, является неприкосновенным.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник USMS при конвоировании меня в федеральную тюрьму нарушил следующие статьи дорожного кодекса, а именно 40, 43, 54, 59. Прошу привлечь сотрудника к административной ответственности на основании главы 3 статьи 3.1 Офис Генерального Прокурора, Суд в рамках судебного заседания, вправе назначить лицу обладающему статусом неприкосновенности административный штраф без издания отдельного акта о приостановлении/снятии статуса неприкосновенности такового лица.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры (1:44 - выезжает на встречную полосу, выезжает на тротуар, останавливается на нем, проводит действия и продолжает движение по тротуару и встречно полосе при этом когда перестраивался на свою полосу пересек двойную сплошную) Запись с моей боди-камеры, где сотрудник USMS признается что сделал это намеренно. (1:29 - говорит что нарушил ДК намеренно)
- Дата и время произошедшего: 16.02.24 19:52
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 1120453 | s1avianka
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нет
Подпись: A.Gas