Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4316 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-030|SP]

1. Какой-то неадекватный гражданин зашел на ЗОТ в EMS LS, много раз вызывался сотрудник силовых структур для помощи в урегулировании ситуации. Наконец, подбежал сотрудник фбр, его попросили помочь и сотрудник подбежал (таймкод 1:00). После чего сотрудник выдал законное требование об остановки в адрес того человека (таймкод 1:13) и начал разбирательства (таймкод 1:13-1:56) и после чего сказал, цитирую: "я не буду с вами спорить, все, давайте, удачи" и просто убежал. Халатность.
2. Запрашиваю взять в качестве доказательств запись с моей боди камеры: *запись*
3. 17.02.2024 с 22:58 по 22:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6548978/loxamis
  • Указываю своё место работы: EMS/самозанятость
  • Должность: Заместитель главного врача/частный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:17.02.2024 23:23
Подпись: Tomas G.

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 19.02.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе.

Рассмотрев Вашу жалобу тщательно, мною было замечено следующие. Сотрудник FIB не стал убеждаться в законности нахождения гражданского лица на ЗОТ, в связи с этим понесет наказание за совершенное им преступление по статье 15.5 УК SА.
Был выписан
Ордер №AS-1023.
Закрыто.
С уважением:
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 20.02.2024
Подпись: A.White.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху