Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4321 Организация EMS

• Автор темы Автор темы Byla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byla

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitalya Mavrodi подаю жалобу в прокуратуру на не известного сотрудника EMS

1.Подробное описание правонарушения: В 2:58 18.02 ночи мне не спалось и я решил обновить себе мед. карту. Я пришел в EMS и поднялся на 3 этаж, там я увидел врача, я подошел к нему и поинетересовался, можно ли сделать мед. карту.Он позвал меня в кабинет и сразу спросил, нужна ли мне мед. карта "моментально", я сразу что спросил как это и сколько будет стоить. Также он заявил, что может выдать мне мед. карту на год за 300.000 и сказал, что это нормальная цена, т.к. это не законно. Еще заявил, что может сделать на 3 года за 900.000. Я сразу понял, что его действия не законны, я развернулся и ушел.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди камеры ((0:30 узнал про мед карту)) ((1:43 предлагает дать взятку)) ((2:00 узнаю что и как)) ((6:00 начал уходить))

3.Дата и время произошедшего: 18.02.2024 Примерно в 2:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2174792 | byla777
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи:18.02.2024 15:11

Игрок получил ООС наказание по данной ситуации.
В Вашей жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху