- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Morozova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, Зам. начальника отдела Stephen Dutton.
Подпись: A.Morozova
- Подробное описание правонарушения: 19.02.2024 20:34 ехала я по улице Джошуа-роуд, как услышала резко мегафон сзади себя, выполнив требование сотрудника - прижалась к обочине. Сотрудник сказал, что я нарушила 14 статью ДК, что нет на моей видеофиксации. В 20:45 сотрудник этот же выписывает штраф по 14 статье ДК, в размере 1000, хотя штраф подразумевает исключительно 10.000$.
Статья 14. Авария
1. При аварии, водитель обязан:
1) немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию;
2) при аварии в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS и сотрудников региональных правоохранительных органов;
3) освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры.
2. Нарушение данной статьи влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$
Считаю, что сотрудник нарушил 15.5 УК - халатно отнесся к своей службе. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
00:16 сек - мегафон об остановке 00:47 сек - говорит про нарушение ДК 14 статья
10:32 сек - установил мою личность
11:38 сек - выписал мне штраф, который я оплатила - Дата и время произошедшего 19.02.2024 20:34 по 20:45
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5687591 | dodosshka
- Указываю своё место работы: Русский ресторан
- Должность: уборщица
Подпись: A.Morozova