- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Kuralesov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD: с нагрудным жетоном: [LSSD - 108| SP], с удостоверением Сержант 2 класса Igor Dodumentov и на не установленного сотрудника(918).
Подробное описание правонарушения: 20.02.2024 14:49 ехал я по шоссе Сенора не нарушая ни одной статьи штата San-Andreas, услышав сзади себя мегафон не сразу понял, кому именно было выдвинуто требование, так как не назвали: марку машины, либо же цвет машины, чтобы я выполнил их требование, стали сразу же пробивать колеса. Сотрудник с каким-то непонятным нагрудным жетоном: [LSSD - 108| SP] дал требование выйти из машины, опять же не основываясь ни одну статью. Неопознанный сотрудник(918) подошел к моей машине и стал проверять замок. Другой же офицер, с удостоверением сержант 2 класса Igor Dodumentov, дал требование показать ему документы, при этом не представившись, что нарушает Закон о региональных правоохранительных органах , а именно статья 6.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
00:08 сек - дают требование выйти из машины
00:18 сек - липовый жетон, неправильная отыгровка в /do
00:49 сек - 918 начинает отыгрывать взлом, не уведомив меня, что есть ориентировка, не запросив мои документы
01:07 сек - требует передать документы, не представившись
Дата и время произошедшего 20.02.2024 14:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4604662 ss4922
Указываю своё место работы: Русский Ресторан
Должность: охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2024 20:40
Подпись: S.Kuralesov
Подробное описание правонарушения: 20.02.2024 14:49 ехал я по шоссе Сенора не нарушая ни одной статьи штата San-Andreas, услышав сзади себя мегафон не сразу понял, кому именно было выдвинуто требование, так как не назвали: марку машины, либо же цвет машины, чтобы я выполнил их требование, стали сразу же пробивать колеса. Сотрудник с каким-то непонятным нагрудным жетоном: [LSSD - 108| SP] дал требование выйти из машины, опять же не основываясь ни одну статью. Неопознанный сотрудник(918) подошел к моей машине и стал проверять замок. Другой же офицер, с удостоверением сержант 2 класса Igor Dodumentov, дал требование показать ему документы, при этом не представившись, что нарушает Закон о региональных правоохранительных органах , а именно статья 6.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
00:18 сек - липовый жетон, неправильная отыгровка в /do
00:49 сек - 918 начинает отыгрывать взлом, не уведомив меня, что есть ориентировка, не запросив мои документы
01:07 сек - требует передать документы, не представившись
Дата и время произошедшего 20.02.2024 14:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4604662 ss4922
Указываю своё место работы: Русский Ресторан
Должность: охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2024 20:40
Подпись: S.Kuralesov