Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4335 организации LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Sumin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - Guram Arakelyan

1. Бежал по тротуару, никого не трогал и на меня напали сотрудники LSPD, сразу выстрелив в меня из тайзера и накинув наручники по беспределу.
    После, видимо пока я лежал лицом в асфальт, мне видимо подкинули какие-то документы и хотели подставить!!
    Но видимо что-то пошло не по плану и они начали обвинять меня, что у них была на меня какая-то ориентировка. Уверяли что я точно похож по их "ориентировке"... Явное нарушение этички, очень некрасиво уточнял у меня, я это был или нет.
    Потом, повели меня в отдел ЛСПД, нарушая ДК, рискуя моей жизнью.
    И в конечном итоге - оказалось что перепутали.
    + у Гурама, хватило смелости послать меня на х№; :( А меня это очень задело, травмировало мою психику и я стоял в переулке, рядом с лспд и плакал потом, чувствуя как попадаю в депрессию, после такого отношения сотрудников.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с моей боди-камеры:
    ЗАПИСЬ_001.mpg

0:15 - бегу - выпрыгивает из-за стены - тайзер - лицом в пол
    0:36 - якобы нашел у меня чьи-то документы
    0:53 - нарушает этичку, переходит на ТЫ, общается неподобающе
    3:07 - рассказывает про ориентировку, что я безумно похож))
    5:11 - утверждает, что и походка похожа и говорит что уверен, в том что это так и это именно я на их "ориентировочке"
    5:55 - нарушает ДК, рискует моей жизнью
    6:18 - вышла ошибочка говорит и послал меня еще плюсом)))

3. Дата и время произошедшего: 23:04 22.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 в 1:33
Подпись: KSumin

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
23.02.2024
Подпись: A.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5, 16.14 УК SA, на основании этого был выписан ордер №AS-1052.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Andy Silverhand
02.03.2024
Подпись: A.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху