- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - Guram Arakelyan
Подпись: KSumin
- Бежал по тротуару, никого не трогал и на меня напали сотрудники LSPD, сразу выстрелив в меня из тайзера и накинув наручники по беспределу.
После, видимо пока я лежал лицом в асфальт, мне видимо подкинули какие-то документы и хотели подставить!!
Но видимо что-то пошло не по плану и они начали обвинять меня, что у них была на меня какая-то ориентировка. Уверяли что я точно похож по их "ориентировке"... Явное нарушение этички, очень некрасиво уточнял у меня, я это был или нет.
Потом, повели меня в отдел ЛСПД, нарушая ДК, рискуя моей жизнью.
И в конечном итоге - оказалось что перепутали.
+ у Гурама, хватило смелости послать меня на х№;А меня это очень задело, травмировало мою психику и я стоял в переулке, рядом с лспд и плакал потом, чувствуя как попадаю в депрессию, после такого отношения сотрудников.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди-камеры: ЗАПИСЬ_001.mpg
0:15 - бегу - выпрыгивает из-за стены - тайзер - лицом в пол
0:36 - якобы нашел у меня чьи-то документы
0:53 - нарушает этичку, переходит на ТЫ, общается неподобающе
3:07 - рассказывает про ориентировку, что я безумно похож))
5:11 - утверждает, что и походка похожа и говорит что уверен, в том что это так и это именно я на их "ориентировочке"
5:55 - нарушает ДК, рискует моей жизнью
6:18 - вышла ошибочка говорит и послал меня еще плюсом)))
- Дата и время произошедшего: 23:04 22.02.2024
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ https://yapx.ru/album/WyMEM
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin