- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на непознанного сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник LSPD, который нарушал этический кодекс. А именно статьи 5.8 Э.К и 5.10 Э.К. На финал, когда я вызвал адвоката, мне сотрудник ответил "Обойдешься". И не вызвал мне адвоката. Прошу разобраться в данной ситуации, и привлечь сотрудника к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.5 Уголовного Кодекса SA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD, с номерным знаком "LSPD20", также изъять записи с внутренних камер блока оформления федеральной тюрьмы Болингброк. - "Легализовать"
Дата и время произошедшего: 23:23 25.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "Click"
Номер телефона и электронная почта: krav4a7585 | 5588788
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.24 00:24
Подпись: C.Horner
Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник LSPD, который нарушал этический кодекс. А именно статьи 5.8 Э.К и 5.10 Э.К. На финал, когда я вызвал адвоката, мне сотрудник ответил "Обойдешься". И не вызвал мне адвоката. Прошу разобраться в данной ситуации, и привлечь сотрудника к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.5 Уголовного Кодекса SA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD, с номерным знаком "LSPD20", также изъять записи с внутренних камер блока оформления федеральной тюрьмы Болингброк. - "Легализовать"
Дата и время произошедшего: 23:23 25.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "Click"
Номер телефона и электронная почта: krav4a7585 | 5588788
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.24 00:24
Подпись: C.Horner