Жалоба в прокуратуру №CP436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Hellsing

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joe Immortallo подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Lalisa Winlot.

1. Подробное описание правонарушения: Я вступил в ряды FIB по восстановлению на 6 ранг 06.08.2021 показав свои навыки и отлично работая в отделе 08.08 я уже стал главной отдела ATF. В многих случаях сотрудники не приходили в строй руководство посчитало что я не справляюсь с должностью Head atf и было принято решение понизить меня до Зам.Глав отдела ATF. Все бы ничего но в очередной день я катался с агентами в патруле и тут резко мне сообщают что меня уволили. Как мне сообщили знакомые из FIB уволили меня по 7.2 трудового кодекса а именно цитирую:

7.2
    Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.

Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
    • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
    • Нарушения УК SA
    • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
    • Прогула рабочего дня
    • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
    • Профессиональная непригодность
      Примечание: при прекращении трудовых отношений по этому пункту, необходимо предоставить материалы, подтверждающие информацию, контрольному органу(прокуратуре)
    • Разжигание конфликтов внутри организации
    • Потеря доверия (FIB , Прокуратура)

Я более чем уверен что не одного из пунктов не мог нарушить следовательно предполагаю что меня уволили по личной неприязни.
      Также хочу дополнить что при увольнении меня не вызвали не забрали мою амуницию и бэйджик.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Кадровый аудит FIB
  3. Дата и время произошедшего - 11.08.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) я девятый из хокаге#8888
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 30 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2021 14:30
Подпись: J.I

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в жалобе отказано за нарушение правил подачи жалоб.

Прокурор
Maxim OldPhonk
12.08.2021

подпись.png

Назад
Сверху