- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yawa Lavin подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD с неустановленными личностями и [SWAT-190]
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник лспд проводил задержание и подошла девушка, я решил познакомиться с данной особой в следствии чего пришел ее бойчик и оскорбил меня, данный человек был одет не как сотрудник лспд, но находился в маске можно предположить либо очень халатный сотрудник либо же гражданское лицо на закрытой территории и сотрудники которые стояли рядом просто игнорировали данный факт, но если окажется что это сотрудник лспд, то выходит что все остальные сотрудники не приняли никаких действий в отношении своего коллеги когда он оскорбил гражданское лицо тобишь меня.
Ну и под конец когда я запросил опознавательные знаки всех сотрудников которые там находились я получил ответ: "Много хочешь" и соответственно убежали/ушли. Так же хочу заметить что люди стоявшие на закрытой территории были одеты не по дресс-коду, а именно в спортивках, а если это не сотрудники то почему человек был вооружен карабином калибра 7.62.. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 12:46/02.08
- Копию паспорта: ((Screenshot))
-
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) yakubobs#1488
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: Год живу в штате, и вот столкнулся с такой проблемой...
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:29 02.08
Подпись: YAWA
Подпись: YAWA