Жалоба в прокуратуру №CP439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Yawa Lavin подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD с неустановленными личностями и [SWAT-190]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник лспд проводил задержание и подошла девушка, я решил познакомиться с данной особой в следствии чего пришел ее бойчик и оскорбил меня, данный человек был одет не как сотрудник лспд, но находился в маске можно предположить либо очень халатный сотрудник либо же гражданское лицо на закрытой территории и сотрудники которые стояли рядом просто игнорировали данный факт, но если окажется что это сотрудник лспд, то выходит что все остальные сотрудники не приняли никаких действий в отношении своего коллеги когда он оскорбил гражданское лицо тобишь меня.
    Ну и под конец когда я запросил опознавательные знаки всех сотрудников которые там находились я получил ответ: "Много хочешь" и соответственно убежали/ушли. Так же хочу заметить что люди стоявшие на закрытой территории были одеты не по дресс-коду, а именно в спортивках, а если это не сотрудники то почему человек был вооружен карабином калибра 7.62..
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 12:46/02.08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • 1627898650240.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) yakubobs#1488
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: Год живу в штате, и вот столкнулся с такой проблемой...
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:29 02.08
Подпись: YAWA

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, ваша жалоба принята в работу.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
14.08.2021
Без названия.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, уважаемый гражданин, на основании вашей жалобы был выписан ордер в отношении сотрудника, который вас оскорблял, а также постановление прокуратуры DJP-№1260 в отношении остальных сотрудников. Закрыто.

Старший Прокурор
Dmitry Morphey
22.08.2021
Без названия.png

Назад
Сверху