Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4397 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Yanwe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanwe

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ellen Deenitsa подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Tobyan Supressed.

1. Подробное описание правонарушения: Мы с подругой находились на пляже Дель-Перро в купальниках, приехали сотрудники FIB которые не представились и не показали свои жетоны. Далее один из них начал просить нас переодеться, так как цитата: "вы меня совращаете, у меня писюн встает". Мы начали говорить, что мы находимся на пляже. Он начал спрашивать: " а что пляж это не общественное место?". Далее на подругу на полуслове другой сотрудник FIB надел наручники и увел в машину, я переоделась из купальника в другую одежду. Сотрудник спросил готова ли я оплатить штраф 15.000$, я согласилась, так как не хотела тоже оказаться в наручниках.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей нагрудной боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 06.03.2024 23:50-23:51
    Тайм-коды:
    0:43-сотрудник надел наручники на мою подругу
    1:36-я оплатила штраф
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9908957, ._miracle_.
  • Указываю своё место работы: USMS
  • Должность: Помощник федерального маршала
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2024
Подпись: E. Deenitsa

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор
James Crespenyan
10.03.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Во время расследование, прокуратура установила факт написания гражданами искового заявления Иск №1879 в суд по данному делу. Поэтому обоими ведомствами было принято решение о рассмотрение дела в общем судебном порядке. Всю полученную информацию во время делопроизводства прокуратура передала судье Barry Levit, ведущий исковое заявление №1879.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
13.03.2024
5U0AXJz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху