Отказано Жалоба в прокуратуру №CP4408 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Pour
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pour

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Djohar Grozny подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-неизвестно] Leon Rockstar.

1. Подробное описание правонарушения: Видео запись начинается с момента как я лежу без сознания, ко мне подбегает гражданин в бронeжелете fib и надевает наручники, после оказывает пмп и показывает удостоверение(Leon Rockstar замeститель директора fib).Во время всего процессуального действия сотрудник fib нарушал статья 7.1 административного кодекса называв меня "вантуз" "вонючка" "бородатый" "ошибка природы" чем порочил мою честь а также мое достоинство.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тайм коды:
начало задержания: 0.20 сек
первый оск: 0.24 сек

3.Дата и время произошедшего: 07.03.2025 0:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7777274 djohar77
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.03.2024
Подпись:
D.Grozny

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Higgs Marshall
09.03.2024
eF4qOjm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху