- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Malinov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS по имени Денни, удостоверение не было предоставлено .
- Подробное описание правонарушения: 03.08.2021 примерно в 17:20 я увидел пострадавшего возле больницы LS, я не мог пройти мимо и помог ему добраться до больницы, чтобы ему показали помощь. Сотрудник EMS начал доставать аптечку, а потом с криками убежал. Я подошел узнать, почему он отказался оказывать помощь, но в ответ он на меня накричал и начал убегать. Я хотел попросить у него удостоверение, для подачи жалобы в прокуратуру, но по его словам, у сотрудников EMS нету служебного удостоверения. Далее он принизил меня за то, что я недавно приехал в штат. И затем ему на помощь пришли незнакомые мне до этого момента люди, с целью защитить этого сотрудника. Но видимо их высказывания в мою сторону были не достаточно жесткими, по мнению Денни, поэтому он попросил их "можно чуть пожестче". Денни, ссылался на то, что у него на груди висит бейджик, с которым я могу ознакомиться. Странно но никакой бейджик я на нем не наблюдал. Сотрудник EMS обратился к своему защитнику по имени Ральф, с целью узнать, где он обитает. На что получил ответ "Армянская мафия". После этого доктор Денни решил позвать других товарищей, что он под этим подразумевал я могу только догадываться.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прошу изъять видеофиксацию с камер EMS, а так же записи с боди-камеры этого сотрудника по имени Дэнни в период 17:20-17:30 03.08.2021.
- Дата и время произошедшего 17:22 | 03.08.2021
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 5417392; почта ((VityaRa#8978))
- Указываю свой возраст: 26 лет.
- Проживаю в штате: пять лет.
Дата и время подачи электронной жалобы:04.08.2021 | 5:33
Подпись:VM
Подпись:VM